Preparare gli antipasti a Natale, sia per la Vigilia che per il pranzo tradizionale non significa necessariamente svuotare il portafoglio, basta scegliere le basi giuste per realizzare tanti stuzzichini che con i loro sapori riusciranno a saziare l’ospite senza lasciarlo pensare che manca il pezzo forte, che potrebbe essere un pesce costoso o della carne.
Salse di ogni tipo, per tutti i gusti da accompagnare con semplice pane tostato, patatine, nachos, pan carrè o magari del semplice riso bianco con la quale realizzare finti sushi.
Il menu:
Menù per 6 adulti
- Guacamole
- Salsa allo yogurt
- Salsa verde
- Paté di carciofi/cardi
- Frittata di carciofi al forno
–
Leggi la RIVISTA – www.lartedelcomunicare.it/la-rivista
–
Documentarsi, verificare, scrivere, intervistare, richiede studio e impegno. Se apprezzi il nostro lavoro aiutaci a restare liberi www.lartedelcomunicare.it/donazioni/ oppure fb.com/stars